Discusión en torno al Cuarto Pleno Casatorio Civil sobre el concepto de posesión precaria - Avendaño Valdez, Jorge; Mejorada Chauca, Martín; Morales Hervias, Rómulo (IUS ET VERITAS, 2013)
Destacados expertos en Derecho Civil Patrimonial en el Perú dialogan a propósito del Cuarto Pleno Casatorio Civil. Habiendo tenido este último como punto central la definición del concepto de poseedor precario, los ponentes se discuten sobre los antecedentes, conclusiones y consecuencias de la sentencia del Pleno Casatorio Civil. Leading peruvian experts in Private Law dialogue about the judgment given by the supreme Court which has established a binding precedent on the concept of tenancy at will the experts discuss about the history, conclusions and implications of the position taken by the supreme Court.