El que no cae, no tiene que resbalar en el Poder Judicial : las barreras burocráticas y el procedimiento administrativo - Avendaño Valdez, Juan Luis; Zumaeta Castro, Fiorella (IUS ET VERITAS, 2011)
El artículo no presenta resumen.