El Tribunal de Servicio Civil enfrentado a la necesidad de regulación de la vía previa, los precedentes del Tribunal Constitucional y la Nueva Ley Procesal del Trabajo - Paredes Palacios, Paul (IUS ET VERITAS, 2011)
El artículo no presenta resumen.