Advertencia : cualquier parecido con la realidad es pura coincidencia : ¿la garantía de protección y seguridades plenas de los tratados bilaterales de inversión debería obligar a un estado a tomar medidas contra las actividades de actores no estatales? - Carrano Tarrillo, Italo (IUS ET VERITAS, 2010)
El artículo no presenta resumen.