“Si algo tiene la posibilidad de salir mal, saldrá mal” : algunas consideraciones sobre la regulación del pago indebido en el Código Civil peruano - Barchi Velaochaga, Luciano (IUS ET VERITAS, 2006)
El artículo no presenta resumen.