El planeamiento sucesorio como práctica de buen gobierno corporativo de las “empresas familiares” - Pizarro Aranguren, Luis; Lanfranco Garrido Lecca, Fernando (IUS ET VERITAS, 2006)
El artículo no presenta resumen.