Las sanciones impuestas por la declaración de quiebra en la Ley General del Sistema Concursal peruana a partir de una aplicación del análisis económico del derecho - Salazar Campos, Ernesto (IUS ET VERITAS, 2005)
El artículo no presenta resumen.