Garantía Mobiliaria sobre Créditos - Mejorada Chauca, Martin (IUS ET VERITAS, 2015)
En el presente artículo, el autor realiza una descripción y análisis del funcionamiento de la Garantía Mobiliaria sobre Créditos. e n ese sentido, se analiza al Crédito como objeto de la garantía mobiliaria. Asimismo, se ve el proceso particular de la constitución de esta garantía mobiliaria y su oponibilidad a terceros. Finalmente, se observa el proceso de ejecución de la mencionada garantía.