Una excusa para pensar en la Teoría General del Derecho del Trabajo: la necesidad de Requerimiento de Pago de las Utilidades - Neves Mujica, Javier (IUS ET VERITAS, 2016)
El presente artículo aborda la antinomia referente al pago de utilidades a los trabajadores. Realizando un análisis sobre los criterios de solución de antinomias clásicas y particulares del Derecho del Trabajo, el autor reconoce la prevalencia de los criterios clásicos.