Breves notas sobre Europa y el desarrollo - Proto Pisani, Andrea (IUS ET VERITAS, 2016)
La larga crisis en Europa induce a los opositores del rigor financiero a invocar políticas de crecimiento. Sin embargo, un crecimiento económico es imposible. Es necesario apuntar hacia el redescubrimiento de un auténtico humanismo social.