¿Solución o sobreprotección? : la intervención del Estado en la economía, a propósito de la llamada Ley Oviedo - Sinchi Tuesta, Carla; Bocanegra Abarca, Gianfranco; Reyes Menéndez, Valeria (IUS ET VERITAS, 2011)
El artículo no presenta resumen.