Responsabilidad penal de los órganos de representación de las personas jurídicas : consideraciones sobre la cláusula del «actuar en lugar de otro» - Vinelli Vereau, Renzo Antonio; Bellido Clavijo, Nicolás (IUS ET VERITAS, 2008)
El artículo no presenta resumen.