La actuación extraterritorial del Estado : re-examinando el ámbito ratione loci desde el derecho internacional contemporáneo - Pérez-León, Juan Pablo; Wieland Fernandini, Patrick (IUS ET VERITAS, 2007)
El artículo no presenta resumen.