Mesa Redonda: Discusión sobre los aportes de la psicología conductual y las neurociencias en el Derecho - Bullard González, Alfredo; Rivarola, Domingo; Cabieses Crovetto, Guillermo; Escobar Rozas, Freddy (IUS ET VERITAS, 2014)
La presente mesa redonda convoca a cuatro reconocidos especialistas en materias como el Análisis económico del Derecho, Derecho Civil, Derecho Procesal, entre otras, con la finalidad de discutir la relevancia e impacto que tienen los recientes descubrimientos realizados por el desarrollo de la psicología conductual y las neurociencias en el Derecho. De esta forma, los invitados abordan el cuestionamiento que se dirige desde las áreas de estudio referidas hacia el modelo de racionalidad individual que subyace a las instituciones jurídicas clásicas.