Entrevista a Luis Carlos Rodrigo Prado: Los contratos de estabilidad tributaria y su impacto en la inversión minera - Feijoo, Raúl (IUS ET VERITAS, 2014)
La entrevista se centra principalmente en el tema de los contratos de estabilidad tributaria. De esta manera, el autor indica cómo ha sido su desarrollo en nuestro ordenamiento en los últimos años en relación con la inversión minera en nuestro país y a partir la Ley General de Minería. Asimismo, señala su posición con respecto a las medidas para promover la inversión que presentó el Gobierno. Finalmente, el autor enfatiza la importancia de los contratos de estabilidad sobre todo para brindar seguridad jurídica a los inversionistas.