El Cinismo y el Gobierno Corporativo - Guarniz Izquierdo, Reynaldo Antonio (IUS ET VERITAS, 2017)
En este artículo, el autor explica acerca de la adopción de prácticas de gobierno corporativo, la cual depende de una evaluación de costos y beneficios. Las empresas peruanas no asumen dichas prácticas por causa de la falta de incentivos, informalidad y deficiente regulación. Finalmente, el autor concluye que el tratamiento peruano de las prácticas de gobierno corporativo carece de contenido, lo que genera que no sea una prioridad para las empresas.