La crisis ¿una buena oportunidad de inversión? La adquisición de activos o empresas en situaciones pre-concursales o sometidas a un procedimiento concursal - Agurto Isla, Renzo (IUS ET VERITAS, 2017)
En el presente artículo, el autor nos habla acerca de la adquisición de activos en empresas que atraviesan dificultades financieras y las herramientas legales que facilitan el procedimiento. Asimismo, detalla los mecanismos de protección para mitigar los riesgos cuando las empresas atraviesan una crisis económica. Finalmente, resalta que la crisis puede generar gran rentabilidad al comprador quien manejando los riesgos puede abrir grandes posibilidades de inversión.