El arbitraje después del arbitraje - Castillo Freyre, Mario (IUS ET VERITAS, 2017)
En el presente artículo, el autor analiza las actuaciones posteriores a la conclusión del arbitraje, de acuerdo con la normativa vigente. Así, desarrolla las posibilidades que pueden presentarse antes de que el laudo pueda ser considerado firme y las posibilidades que existen posteriores a ello.