Mío, tuyo y nuestro: análisis económico del Derecho de Propiedad - Friedman, David (IUS ET VERITAS, 2017)
En este artículo, el autor analiza que el sistema de reglas de la propiedad tiene que lograr resultados eficientes y útiles. También, señala las razones de la existencia de la propiedad privada y propiedad pública, luego, explica los costos y beneficios de la propiedad privada, y establece que la diferencia entre la propiedad inmueble y mueble es el sistema de registros. Concluye, afirmando que las cortes creen que un pacto de propiedad es vinculante si es económicamente eficiente.