La actividad extraterritorial de la Administración Pública: un acercamiento a los actos administrativos transnacionales - Vignolo Cueva, Giancarlo (IUS ET VERITAS, 2022)
En el presente trabajo el autor reflexiona y analiza la regulación peruana y la doctrina nacional y extranjera existente sobre los actos administrativos transnacionales, ya sea que hayan sido emitidos por una Administración Pública peruana o por una extranjera, y si los mismos tienen o no validez y eficacia en los ordenamientos jurídicos donde no fueron expedidos. Finalmente, plantea la posibilidad de una revisión normativa ad intra tanto a nivel legal como de tratados internacionales.