Lugares de muerte y luto: Una aproximación a los cambios de los espacios funerarios de la ciudad de Lima - Álvarez, Adriana; Arteta, Fiorella; Huamán, Alejandra; Meneses, Brenda; Palacios, Diego; Ramos, Gabriela (La Colmena, 2012)
Los cambios producidos en tres cementerios de la ciudad Lima: Presbítero Maestro del Cercado de Lima, Virgen de Lourdes del distrito de Villa María del Triunfo, y Jardines de La Paz del distrito de La Molina muestran tres distintas maneras históricas de producir socialmente el espacio: tanto su división espacial, como las dinámicas sociales y su aspecto simbólico exhiben distintos modos de manifestar estatus y prestigio social.