Tradición, fragmentación y regeneración Un ensayo sobre lo político - Aragón, Lautaro (La Colmena, 2012)
A partir de la revisión del diagnóstico sobre el “momento ético” de la modernidad de Alasdair MacIntyre, proponemos una lectura de la temporalidad que subyace al planteamiento gonzalez-pradino en torno a la tradición y del uso de los elementos español e indígena en la definición de su proyecto de “regeneración moral”.