El gobierno de García y la construcción antipopulista de lo social - Encinas, Daniel (La Colmena, 2012)
El análisis del discurso y la práctica del “perro del hortelano” nos llevan a una innovación conceptual a partir de los trabajos de Ernesto Laclau sobre el populismo. Una construcción anti-populista de lo social se configuro durante el segundo gobierno de Alan García, y prevalece hasta la actualidad. ¿Cuáles son sus consecuencias para el actual gobierno y para el régimen político democrático?