Asia un mundo feliz. La voz impuesta: estratificación social y representatividad en la marcha de Asia - Cruz, Juan De La (La Colmena, 2007)
Validez de la categoría clase para analizar problemas étnicos y la legitimidad de la representación en el operativo Empleada Audaz.