César Vallejo. Poesía Completa. Presentación de Salomón Lemer Febres. Edición, cronología, prólogo y notas de Ricardo Silva Santisteban. Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú, 1997. 4 volúmenes. - Oquendo, Abelardo (Lexis, 1998)
No contiene resumen