Sobre el condicionamiento funcional de la la elisión del indicador de pluralidad en el castellano del Perú - Hundley, James (Lexis, 1987)
El propósito de este trabajo es investigar los diversos factores funcionales que condicionan la elisión de la /s/ del plural en el castellano del Perú.