Franz Muller-Gotama. Gramatical Relations. A Cross-linguistic Perspective on their Syntax and Semantics. Berlín-Nueva York: Mouton de Gruyter, 1994. - Sánchez Arroba, María Elena (Lexis, 1998)
No contiene resumen