Propaganda gubernamental: una propuesta de clasificación de sus etapas - D’Adamo, Orlando; García Beaudoux, Virginia (Politai, 2011)
En este trabajo se analiza el tema de la propaganda gubernamental. En primer lugar, se define el concepto y se precisan sus principales características. En segundo término, se discute la relevancia de la propaganda para los gobiernos actuales, así como sus modalidades de implementación. Tercero, se estudian las variaciones sufridas por las tácticas y rasgos definitorios de la propaganda gubernamental en diferentes momentos históricos, con la finalidad de discutir una posible clasificación de etapas de la propaganda gubernamental.