Metodología en la opinión pública - Cohaila Ramos, Edwin (Politai, 2011)
El siguiente artículo presenta la metodología utilizada en estudios de opinión pública electoral y a partir de ella discute sus alcances, limitaciones y desafíos. Como se podrá observar, se presentarán los lineamientos utilizados y asumidos en los estudios de opinión, poniendo énfasis en lograr cierta representatividad e inferencia en los alcances de sus resultados.