On some generalizations of Tate Cohomology: an overview - Paganin, Matteo (Pro Mathematica, 2016)
Este artículo es una revisión del desarrollo y generalizaciones de la cohomología de Tate. El número de tales generalizaciones es alto y la literatura en torno a muchas de ellas es vasta. Por consiguiente, no pretendemos dar un recuento completo de las ramas que se desprenden de las ideas originales de Tate; esto más bien representa un bosquejo de cómo estas ideas se han ido desarrollando.