CMC Complejos de cadenas de R-módulos - Bances, Ricardo M.; Chau, Norberto J. (Pro Mathematica, 2011)
La categora de complejos de cadenas de R-módulos es una categoría de modelos cerrada. Aquí desarrollamos, de la manera mas detallada posible, una demostracion realizada por Dwyer W.G y Spalinski J.