Cohomología de Hochschild: deformaciones y extensiones - Valqui Haase, Christian Holger (Pro Mathematica, 2011)
Hacemos una comparacion de la teoría de deformaciones con la de un tipo particular de productos tensoriales torcidos, a través de la cohomología de Hochschild