Casos Particulares de la desigualdad de John-Nirenberg para espacios BMO ? - Ortiz Fernández, Alejandro (Pro Mathematica, 1990)
En esta nota se dan los detalles de casos particulares de una extensión de la desigualdad de John- Nirenberg.