Three Variable Analogue of Boas and Buck Type Generating Functions and Its Generalizations to M-Variables - Ahmad Khan, Mumtaz; Alidad, Bahman (Pro Mathematica, 2012)
El presente artículo trata el anólogo de tres variables de la función generatriz de Boas and Buck [14] para polinomios de dos variables y lo mismo se puede extender para el análogo de m variables. Los resultados obtenidos son extensiones de un artículo previo [14].