On a Generalizations of Lauricella’s Functions of Several Variables - Ahmad Khan, Mumtaz; Nisar, K. S. (Pro Mathematica, 2012)
El presente artículo introduce 10 tipo de funciones generalizadas tipo Appell Ni, 1 ? i ? 10, considerando el producto de n funciones 3F2. El artículo contiene representaciones por derivadas fraccionales, representaciones integrales y formas simbólicas similares a aquellas obtenidas por J. L. Burchnall y T. W. Chaundy para las cuatro funciones de Appell, han sido obtenidas para estas nuevas funciones N1, N2.......N10. Los resultados parecen ser nuevos.