Sobre la K-teoría para álgebras de Fréchet - Valqui Haase, Christian Holger (Pro Mathematica, 2003)
En esta exposición revisaremos algunos aspectos de la K-teoría para álgebras de Banach y luego veremos la generalización para álgebras de Fréchet.