Cinco pequeñas joyas - Machicao Rossi, Marcelo (Pro Mathematica, 2003)
Ante el antiguo problema sociocultural en que la estética y la sensibilidad son contrapuestas ante el razonamiento científico, se exponen cinco ejemplos que abogan por la íntima conexión entre matemáticas y belleza.