Triangulaciones y homología simplicial - Valqui Haase, Christian Holger (Pro Mathematica, 2004)
La fórmula de Poincaré-Euler para poliedros convexos se generaliza a través de triangulaciones y la homología simplicial. Esto permite captar de manera intuitiva la idea de homología.