La K-teoría bivariante para C-álgebras - Valqui Haase, Christian Holger (Pro Mathematica, 2007)
En esta exposición revisaremos brevemente la historia de la K-teoría para llegar a la KK-teoría y finalmente a la kk-teoría, que describiremos un poco más detalladamente usando extensiones, en particular para el caso de c-álgebras.