Involuciones, trivoluciones y foliaciones Galois - Beltrán Cortez, Andrés; Falla, Maycol; Marín, David (Pro Mathematica, 2014)
En el presente trabajo introducimos la nocion de foliaciones Galois sobre P2C, definidas como aquellas cuya aplicacion de Gauss restringida aun abierto Zariski es un recubrimiento Galois. Asimismo, presentamo salgunos ejemplos y un criterio para identicar este tipo de foliaciones.