Un teorema de tipo Bott para orbifolds complejos y aplicaciones - Rodríguez, A. Miguel (Pro Mathematica, 2016)
Presentamos (sin demostración) una versión del teorema de Bott para un orbifold complejo compacto y con singularidades aisladas. A continuación deducimos algunas consecuencias importantes de este teorema, y finalmente daremos algunas aplicaciones para foliaciones holomorfas en espacios proyectivos ponderados.