Valoraciones y relaciones de dominación en grupos abelianos sin torsión - Ugarte Guerra, Francisco (Pro Mathematica, 2016)
En este trabajo definimos valoraciones y relaciones de dominación en grupos abelianos sin torsión y probamos que estos son esencialmente los mismos objetos. Adicionalmente probamos que las valoraciones también se corresponden con filtraciones de subgrupos cerrados por división por enteros y que todo grupo abeliano valorado y sin torsión puede sumergirse en el producto de Hahn de subgrupos definidos por la valoración.