Meromorphic functions on germs of surfaces along a rational curve - Falla Luza, Maycol (Pro Mathematica, 2023)
Damos ejemplos de germenes de super?cies conteniendo un curva racional con autointersección positiva y con cero, una o dos funciones meromorfas independientes.