Árboles binarios, álgebra tensorial no asociativa y una c-álgebra universal - Valqui Haase, Christian Holger (Pro Mathematica, 1999)
Damos una descripción del álgebra tensorial no asociativa para espacios vectoriales topológicos y obtenemos así una topología cociente en el álgebra tensorial asociativa usual que hace conjuntamente continua la multiplicación y hace que esta álgebra topológica tenga la propiedad universal.