Grupos de transformaciones en la geometría riemanniana - Figueroa Serrudo, Christian Bernardo (Pro Mathematica, 2000)
Clasificamos las superficies mínimas del grupo de Heisenberg, H?, que son invariantes con respecto a un subgrupo unidimensional de isometrías de (H?, g), haciendo uso de las técnicas de los grupos de transformaciones.