Cuantización y teorema de Poincaré-Birkhoff-Witt - Cortiñas, Guillermo (Pro Mathematica, 2001)
En esta nota se exponen los principios básicos de la cuantización de álgebras de Poisson, con especial atención al caso del álgebra simétrica de un álgebra de Lie.