El Teorema de De Rham-Saito - Apaza Nuñez, Danny Joel (Pro Mathematica, 2012)
El teorema de De Rham-Saito es una generalización de un lema debido a De Rham [3], el cual fue enunciado y usado en [11] por Kyoji Saito, al no haber prueba de este teorema Le Dung Trang anima a Saito a publicar la prueba que puede ser vista en [12], lo cual indirectamente nos motiva a detallarla prueba en este articulo por las muchas aplicaciones que tiene, destacamos el algoritmo de Godbillon-Vey [5]; en la prueba del Teorema de Frobenius clásico dada en [2]; en [8] vemos unas aplicaciones interesantes; en la prueba del Teorema de Frobenius con singularidades [7]; en [1] se detalla la prueba realizada por Moussu y Rolin [10].