Acerca del problema de Poincaré - Fernández Sánchez, Percy (Pro Mathematica, 2004)
En este artículo damos un breve resumen de algunos avances obtenidos acerca del Problema de Poincaré. Comenzamos discutiendo el Problema de Poincaré, luego abordamos el Teorema de Cerveau-Lins Neto {7} y el Teorema de Carnicer {6}. Para finalizar comentamos algunos resultados obtenidos por Brunella {1} y los resultados obtenido por Corral y el autor de este artículo {8}