Un análisis del Teorema del umbral de Peter Whittle para la epidemia general estocástica - Doig Camino, Elizabeth (Pro Mathematica, 2008)
En la presente exposición se pretende establecer una comparación entre el teorema del umbral de Kermack y McKendrick correspondiente a un modelo epidémico determinístico y el teorema del umbral de Peter Whittle diseñado para un modelo epidémico estocástico.