Introducción a las aplicaciones armónicas - Figueroa Serrudo, Christian Bernardo (Pro Mathematica, 2009)
En este trabajo se presenta una breve introducción a las aplicaciones armónicas entre variedades Riemannianas. Hacemos esto desde el punto de vista tensorial. Es decir, una aplicación es armónica si el trazo de su segunda forma fundamental es cero.